Пылесосы
ВЫБОР ТИПЫ МОЮЩИЕ ПЫЛЕСОСЫ МИНИ-ПЫЛЕСОСЫ ФИЛЬТРЫ УХОД
Пылесосы

Главная / форум / Общий форум / Плотное прилегание насадки

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Плотное прилегание насадки
Pages:   1 
Stroy 17.11.2011 22:09 Бывает так, что когда пылесосишь линолеум, то он настолько сильно всасывается, поднимая линолеум, что трудновато потом водить пылесосом по полу, да еще и сам линолеум портиться, как этого избежать?
Havat 18.11.2011 09:14 Ну, скажу по секрету: обычно мы линолеум моем )) Хотя, когда приходится пылесосить, то такой проблемы нет. С тканями только. Занавеску там случайно засосать можно.
3rd 02.12.2011 09:22 Значит, у вас супер-хороший пылесос, Stroy, из тех, что, как рекламируют, могут присосать вас к потолку и держать там в подвешенном состоянии )) Радоваться надо )
Loopytoop 04.12.2011 13:37 Чему тут радоваться, ведь не удобно вовсе... Каждый раз тянуться чтобы высунуть то, что засосало... Говорят в современных пылесосах есть какие то дренажные отверстия!
Reader 12.12.2011 07:50 А, да, типа фильтров. Но я их не люблю, они хуже работают, чем просто пылесос. Медленнее работаю как-то, чтоли. И шумнее за счет дырочек фильтра.
Fobus 21.12.2011 23:17 Еще ведь есть клапаны у щетки, да и у самой трубы, который немного сбрасывает давление пылесоса в трубе, тем самым давая пользоваться обычной плотно прилегающей насадкой
Aeronaft 26.12.2011 13:23 Ага, а еще бывают настройки мощности самого пылесоса, только если бы они были, наверное, не было бы вопросов.
kick 10.1.2012 08:56 Либо линолеум прибит или приклеен плохо, отсюда и проблемы, я лично только так могу объяснить сей казус домашних дел
Filtres 16.1.2012 07:12 Не знаю, у меня таких проблем практически нет, потому что линолеум (гладкие поверхности, не ковры) мы обычно моем, а не пылесосим. Но даже когда и так, все равно не поднимается линолеум.
Рифф 27.1.2012 06:52 Интересно, а пылесосить моющим пылесосом линолеум как? Ведь он не ровный сам по себе. Есть ведь и дорогие покрытия из линолеума, по стоимости как ламинат или плитка паркетная, он тоже с вкраплениями и ямками?
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Навигация

Бытовые пылесосы
Встроенные пылесосы
Пылесосы для сухой уборки
Профессиональные взрывобезопасные
Робот-пылесос
Вертикальные пылесосы
Моющие пылесосы - как выбрать
Моющие пылесосы - характеристики
Фильтры тонкой очистки
Фильтры грубой очистки
Аквафильтры