Пылесосы
ВЫБОР ТИПЫ МОЮЩИЕ ПЫЛЕСОСЫ МИНИ-ПЫЛЕСОСЫ ФИЛЬТРЫ УХОД
Пылесосы

Главная / форум / Общий форум / Статика и пыль на корпусе

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Статика и пыль на корпусе
Pages:   1 
Loopytoop 04.12.2011 14:29 Как избавиться от этого вредного пыльного налета, которые остается на пылесосе после работы, уже очень он мешает потом, когда оседает. Просто даже во время работы его ну уж очень много на корпусе...
Reader 12.12.2011 07:46 Снять статику с пылесоса не получится, по-моему. Только последние модели, которые не с металлическим покрытием, они частично лишены ее и пыли на нем скапливается меньше.
Fobus 21.12.2011 23:21 Так у нас тоже такое наблюдается, хотя признаюсь что весь корпус пластиковый! Так что статика вещь заразная и настырная. Законы физика казалось на нее не действуют - на пыль!
Aeronaft 26.12.2011 13:20 Антистатиком сбрызнуть - ничего страшного не случится, интересно? Купить и испробовать, чтоли, потом совету буду давать ))
kick 10.1.2012 08:20 А подействует ли, ведь антистатик это спрей, он должен впитываться, чего корпус позволить у пылесоса не может. Или обрызгать и забыть, что обрызгал?
Filtres 16.1.2012 07:20 Да протирайте периодически и все. На металлическом корпусе (да и на пластике тоже) в любом случае будет собираться пыль, без этого никак.
Рифф 27.1.2012 06:36 Вот только даже у такого сбора есть предел. А когда во время поездок по паласу у вас собираются на корпусе комки волос и пыли, а потом все это падает обратно на пол, не очень приятно я так думаю
Havat 28.1.2012 10:49 В любом случае, это лучше, чем подметать ковры и полы вдоме веником, я считаю )) Так что лишний раз пройтись по нему тряпочкой мне не сложно.
3rd 10.2.2012 10:55 Это же может быть опасно (статика) она вред наносит здоровью. Есть такая штука, брелок-антистатик, он диэлектризует предметы. 600 рубликов примерно.
Stroy 18.2.2012 11:07 3rd предлагаете повесить на корпус брелок?

А никто не задумывался, о том, что это даже полезно! Ведь собрал на себе он пыль, вы её влажной тряпкой собрали, что говорит о том, пыль нигде не осталась!
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Навигация

Бытовые пылесосы
Встроенные пылесосы
Пылесосы для сухой уборки
Профессиональные взрывобезопасные
Робот-пылесос
Вертикальные пылесосы
Моющие пылесосы - как выбрать
Моющие пылесосы - характеристики
Фильтры тонкой очистки
Фильтры грубой очистки
Аквафильтры