Знаю, что есть такая новинка, но привык относиться к ним скептически. На самом деле часто хочется, чтобы он работал сам, а я что-то еще делал в это время, может, это и полезная штука?
Ну есть пылесосы не то что роботы, просто запрограммирован на цикл уборки определенной площади помещения, вообще он запрограммирован на уборку если ни на что не натыкается
Все ведь дело в стоимости самого агрегата, ведь чем он дороже, тем умнее в не начинка. Получается что и объезжать будет препятствия и через швы ковров переваливаться!
Есть даже моющие модели. И даже с боковыми щеткам для углов и плинтусов. Но, разумеется, за это не меньше 30000 придется отдать. К ним даже пульт прилагается.
Пульт для дистанционного управлениями циклами? Или для управления именно самим роботом и его передвижением по комнате? Мне вот интересно, если он переедет в другую комнату, как себя будет вести)))
А что, пульты сейчас неслабые, из соседней квартиры можно техникой управлять, если батарейки свежие. Только получается, опять никакой самостоятельной работы, сплошной контроль.
Есть модели достаточно умные, чтобы распознавать углы и края паласов, повороты и так далее. Просто ездит он по квартире и собирает пыль. Как почувствует, что все, чисто, выключается. Дорогущий.
Вроде как они даже карту запоминают помещения! Конечно все хорошо, все умно и удобно, но не вижу особой необходимости в этом, конечно если вы не полный затворник, притом еще и ленивый