| Автор |
Дата |
Насадка для мебели |
| Pages:
1
|
| Jaksn |
26.1.2012 19:38 |
У меня вопрос следующий. Во время чистки мебели пылесосом насадка не пропускает воздуха, в результате чего двигатель довольно сильно напрягается. Меня интересует,это нормально или нужна другая насадка. Использую ту, что шла в комплекте. |
| Рифф |
27.1.2012 06:34 |
Может есть дренажные отверстия в трубке пылесоса? К примеру около ручки где нибудь, если она предусмотрена! |
| Linda |
27.1.2012 13:39 |
Скорее всего это нормальное состояние. Ведь если будет увеличено отверстие через которое засасывается воздух, то мощность всасывания будет меньше и он не будет забирать всю пыль. Просто не стоит долго гонять пылесос с этой насадкой. |
| Havat |
28.1.2012 10:48 |
Мебель же тканевая, когда ткань плотно прилегает к щетке, естественно, откуда там взяться воздуху, вот и напрягается мотор. Это нормально. Мебель чистят по-другому. |
| Jaksn |
28.1.2012 12:47 |
Как по-другому? |
| Linda |
28.1.2012 19:30 |
Вообще для мебели должна быть насадка в виде круглой волосяной щетки. Проводя этой щеткой по ткани отрываются пылинки и затягиваются внутрь. Полностью вход не может быть закрыт из-за ворсин по бокам щетки. А узкая сплющенная не конце трубка предназначена только для чистки в трудно доступных местах. |
| Jaksn |
28.1.2012 20:21 |
Такая насадка, которую вы описали у меня есть, только она довольно маленькая и чистить мебель такой, как мне кажется придется очень долго. |
| Linda |
30.1.2012 08:10 |
Бывает еще продолговатая, но опять таки с ворсинами по краю. Размером с одежную щетку. Это тоже для чистки мебели и ковров. Ворсинуки нужны для того что бы про движении оторвать пылинки, а не перегружать пылесос просто просасыванием ткани. |
| 3rd |
10.2.2012 10:57 |
Есть насадки с редкими ворсинами, специально для мебели. Не ко всем подходит, но можно подобрать. В крайнем случае, трубу поменяете. В спецтехнике можно посмотреть. А еще тканевую мебель чистят просто влажной щеткой или выбивалкой сквозь мокрую марлю. |
| Stroy |
18.2.2012 11:05 |
Если пылесос современный, то у него есть режимы интенсивности (обороты двигателя).
Если же нет такого то есть насадка (должна быть).
Если этого даже нет, то должен быть клапан на трубе (для спуска давления).
Ну если и этого у вас нет. Тогда я не знаю что вы купили, а пылесос ли это вообще? (может миксер) ;-) |
| Pages:
1
|