Пылесосы
ВЫБОР ТИПЫ МОЮЩИЕ ПЫЛЕСОСЫ МИНИ-ПЫЛЕСОСЫ ФИЛЬТРЫ УХОД
Пылесосы

Главная / форум / Общий форум / Насадка для мебели

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Насадка для мебели
Pages:   1 
Jaksn 26.1.2012 19:38 У меня вопрос следующий. Во время чистки мебели пылесосом насадка не пропускает воздуха, в результате чего двигатель довольно сильно напрягается. Меня интересует,это нормально или нужна другая насадка. Использую ту, что шла в комплекте.
Рифф 27.1.2012 06:34 Может есть дренажные отверстия в трубке пылесоса? К примеру около ручки где нибудь, если она предусмотрена!
Linda 27.1.2012 13:39 Скорее всего это нормальное состояние. Ведь если будет увеличено отверстие через которое засасывается воздух, то мощность всасывания будет меньше и он не будет забирать всю пыль. Просто не стоит долго гонять пылесос с этой насадкой.
Havat 28.1.2012 10:48 Мебель же тканевая, когда ткань плотно прилегает к щетке, естественно, откуда там взяться воздуху, вот и напрягается мотор. Это нормально. Мебель чистят по-другому.
Jaksn 28.1.2012 12:47 Как по-другому?
Linda 28.1.2012 19:30 Вообще для мебели должна быть насадка в виде круглой волосяной щетки. Проводя этой щеткой по ткани отрываются пылинки и затягиваются внутрь. Полностью вход не может быть закрыт из-за ворсин по бокам щетки. А узкая сплющенная не конце трубка предназначена только для чистки в трудно доступных местах.
Jaksn 28.1.2012 20:21 Такая насадка, которую вы описали у меня есть, только она довольно маленькая и чистить мебель такой, как мне кажется придется очень долго.
Linda 30.1.2012 08:10 Бывает еще продолговатая, но опять таки с ворсинами по краю. Размером с одежную щетку. Это тоже для чистки мебели и ковров. Ворсинуки нужны для того что бы про движении оторвать пылинки, а не перегружать пылесос просто просасыванием ткани.
3rd 10.2.2012 10:57 Есть насадки с редкими ворсинами, специально для мебели. Не ко всем подходит, но можно подобрать. В крайнем случае, трубу поменяете. В спецтехнике можно посмотреть. А еще тканевую мебель чистят просто влажной щеткой или выбивалкой сквозь мокрую марлю.
Stroy 18.2.2012 11:05 Если пылесос современный, то у него есть режимы интенсивности (обороты двигателя).
Если же нет такого то есть насадка (должна быть).
Если этого даже нет, то должен быть клапан на трубе (для спуска давления).
Ну если и этого у вас нет. Тогда я не знаю что вы купили, а пылесос ли это вообще? (может миксер) ;-)
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Навигация

Бытовые пылесосы
Встроенные пылесосы
Пылесосы для сухой уборки
Профессиональные взрывобезопасные
Робот-пылесос
Вертикальные пылесосы
Моющие пылесосы - как выбрать
Моющие пылесосы - характеристики
Фильтры тонкой очистки
Фильтры грубой очистки
Аквафильтры