Пылесосы
ВЫБОР ТИПЫ МОЮЩИЕ ПЫЛЕСОСЫ МИНИ-ПЫЛЕСОСЫ ФИЛЬТРЫ УХОД
Пылесосы

Главная / форум / Общий форум / мыльная вода

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата мыльная вода
Pages:   1    2    3    » 
19.7.2010 11:27 Есть такой вопрос, а можно добавить не много моющего средства или каких-нить ароматизаторы, в моющий пылесос?
24.7.2010 06:05 Конечно можно, а что будет, ничего не будет, налейте Мистера Пропера, например, будет и приятно и чисто!
19.8.2010 11:21 Действительно, если пылесос с резервуаром для воды, то вы можете смело добавить туда что угодно, только не переборщите, а то пены будет полный дом…
04.9.2010 15:16 Eyewitness, как узнать, сколько нужно добавить? Ну, чтобы не переборщить.
13.9.2010 17:20 А какие средства рекомендуют добавлять? Есть специальные? Моющие средства никакие фильтры не забьют? Веть это электроника. А она, на воду по всякому реагирует.
13.9.2010 18:15 Я считаю что обычная чистая вода намного лучше. Зачем чистый воздух в доме чем то еще ароматизировать.
15.9.2010 13:25 А если воздух не чистый? Пришел я однажды домой, а там брат попойку устраивал. Пардон, вонь такая - хоть святых выноси. И, главное, не выветривается! В таких ситуациях ну никак без освежителей и моющих средств не обойтись
17.9.2010 12:29 Да, это быт. Тогда надо брать многофункциональный пылесос. Ведь провоняло все. И паласы, и шторы, и тюли. В этой ситуации надо генералить.
29.9.2010 08:19 Самое страшное - это обои. Они если впитывают, то это надолго. Кто чем чистит обои? А если не моющиеся?
08.10.2010 08:22 Если обои не моющиеся, то их ничем и не отмоешь :) И я предпочитаю в квартире не гадить, чтобы потом не приходилось очищать обои от чего-либо. Даже если обои моющиеся.
21.10.2010 14:37 >Конечно можно, а что будет, ничего не будет, налейте Мистера Пропера, например, будет и приятно и чисто!

Не надо выдумывать, для моющих пылесосов есть специальные средства, которые являются низкопенными. Правда, если брать порошки от карчер, то на этом можно разориться :)
Pages:   1    2    3    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Навигация

Бытовые пылесосы
Встроенные пылесосы
Пылесосы для сухой уборки
Профессиональные взрывобезопасные
Робот-пылесос
Вертикальные пылесосы
Моющие пылесосы - как выбрать
Моющие пылесосы - характеристики
Фильтры тонкой очистки
Фильтры грубой очистки
Аквафильтры