Пылесосы
ВЫБОР ТИПЫ МОЮЩИЕ ПЫЛЕСОСЫ МИНИ-ПЫЛЕСОСЫ ФИЛЬТРЫ УХОД
Пылесосы

Главная / форум / Общий форум / Оптимальная мощность мотора пылесоса

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Оптимальная мощность мотора пылесоса
Pages:   1    2    » 
28.2.2012 11:44 При выборе пылесоса в магазине и осмотре его тех характеристик, на что нужно обращать внимание, чтобы купить оптимальный по силе всасывания агрегат.
Чтобы не прилипал к полу и не всасывал все подряд, но не оставлял ковры и паласы с пылью.
09.3.2012 09:25 Куча советов, как всегда, по выбору (когда сам покупал, и вовсе не задумывался об этом). Есть мощность потребления и всасывания. Если говорить о последней, то для бытового достаточно 300-350 Вт.
20.3.2012 10:32 достаточно для чего?
для обычных паласов или для плоского паркета?
может для стен?

тут понятия растяжимые, все ведь зависит от насадки, которая установлена на пылесосе
22.3.2012 19:27 Для чистой уборки любой домашней поверхности. Это же учитывается тоже. Если промышленный, то там мощность всасывания должна быть больше намного.
04.4.2012 15:04 ну проверять нужно как правило пылесос в магазине, благо это дают делать.
у них есть демонстрационные стенды для этого, с разного рода покрытиями
05.4.2012 14:38 А я даже не смотрел, какая-такая мощность знать не знал. Если бы тогда мне об этом сказали, я бы выбрал чуть сильнее, чем сейчас есть ))
20.4.2012 16:24 Честно говоря, я тоже не смотрел и думаю, что это пустая трата времени, потому что все бытовые пылесосы практически одинаковой мощности.
01.5.2012 14:00 Думается абсолютно точны, вы в своем высказывании, там дело не в том, что пылесос мощный, дело в том, что при разном моделировании насадки, получается и разная степень присасывания
04.5.2012 17:38 Не все домашние пылесосы одинаковой мощности, но, в основном, это так. Ведь поверхности дома у всех разные. У кого-то, может, ворс на ковре шестисантиметровый
04.5.2012 21:42 Нормально чистит только мощный пылесос. А у таких мощность 1,5 киловата и больше. А 300 ват вообще чистить не будет. Да и нет таких вроде как.
21.5.2012 12:32 Нормальный современный пылесос имеет регулятор мощности и кучу насадок, чтобы вы сами выбирали оптималные настройки для уборки помещений
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Навигация

Бытовые пылесосы
Встроенные пылесосы
Пылесосы для сухой уборки
Профессиональные взрывобезопасные
Робот-пылесос
Вертикальные пылесосы
Моющие пылесосы - как выбрать
Моющие пылесосы - характеристики
Фильтры тонкой очистки
Фильтры грубой очистки
Аквафильтры